Poissons grillés (Cha Ca)
2 participants
Page 1 sur 1
Poissons grillés (Cha Ca)
Le cha ca, ou hachis frit, de poisson a une tradition de plus de cent
ans au Vietnam. C'est une création de la famille Doan de la rue Cha Ca
à Hanoi.
Plusieurs espèces de poissons peuvent servir à la
préparation du cha ca. Par exemple, le thon est faible en gras, a peu
d'arêtes et a un goût exquis. Les cuisiniers séparent la chair des
arêtes qui vont dans une sauce; la chair est marinée dans le sel avant
d'être grillée.
Plusieurs épices rehaussent aussi la saveur du poisson telles que la coriandre, la menthe et l'aneth.
ans au Vietnam. C'est une création de la famille Doan de la rue Cha Ca
à Hanoi.
Plusieurs espèces de poissons peuvent servir à la
préparation du cha ca. Par exemple, le thon est faible en gras, a peu
d'arêtes et a un goût exquis. Les cuisiniers séparent la chair des
arêtes qui vont dans une sauce; la chair est marinée dans le sel avant
d'être grillée.
Plusieurs épices rehaussent aussi la saveur du poisson telles que la coriandre, la menthe et l'aneth.
thanhnguyen23- New
- Messages : 9
Date d'inscription : 06/05/2010
Re: Poissons grillés (Cha Ca)
merci pour cette recette
jef- Modo
- Messages : 222
Date d'inscription : 30/06/2009
Age : 45
Page 1 sur 1
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
|
|